活動成果

(109/12/9)109-1理學院職涯企業參訪-O’right歐萊德綠建築:綠能、永續與科技的結合

此次O’right歐萊德綠建築的參訪活動中,O’right的導覽人員向中原的參訪同學及老師說明現在地球正面臨著怎樣的潛在或正在發生的危機,並藉由全球暖化的議題帶出O’right的永續經營理念,希望可以透過這樣的經營理念以及產品,喚起大眾的環保意識。在此次參訪的過程中,導覽人員向我們介紹了歐萊德生產產品流水線,包含明亮無菌的實驗室、溫馨簡樸的辦公室、動線分明的產品製造與包裝區,用行動證明O’right對環保永續的執著。最後根據同學的參訪後滿意度調查,除了有些同學反應時間稍有延遲,其餘同學在滿意度、講師口語表現、講座內容等項度皆給予良好的回饋。