(111/12/2)111學年度理學院境外生座談會暨聯誼會The Welcome Party for International Students

本校理學院111年12月2日於科學館304會議室舉辦「111學年度理學院境外生座談會暨聯誼會The Welcome Party for International Students」,除表達對來自世界各地之境外生的歡迎之意,也希望能讓境外生對本校及理學院有更深之認識。也因活動適逢佳節將至,現場敬邀各位長官參與抽獎活動與境外生分享喜悅。 最後,在分享環節中,境外生紛紛感謝教師及行政人員的照顧,學生表示「很幸運可以在臺灣遇到一群很好的實驗室夥伴,以及能看到自己能力的指導教授」、「很感謝每年有這個活動與大家認識及相聚」。現場的境外生皆希望可以定期舉辦類似的活動,能夠相互分享學習與生活經驗,對境外生是非常有幫助的一件事,化學系學生表示「境外生經驗分享很有助益,未來也希望有更多的機會讓境外生分享意見」。